разбиваюсь о стены

Разбиваюсь о стены,
Перережьте мне вены,
Бросьте провод от фена
В мою ванную с пеной!

Больше людям не верю,
Люди хуже, чем звери,
Моё сердце за дверью,
Только ключ к ней потерян.

А зачем улыбаться?
Только ради оваций?
Тогда знаете, братцы,
Лучше мне убираться.

Я ненужный системе,
Ненавидимый всеми,
И, к тому же, проблемен,
Истекло моё время.


Рецензии