В грязном подвале
Закончится этот мой путь.В глазах твоих
Холод, на сердце прохлада.Вот вся о тебе
Моя суть
Ты счастлива .Знаю. Целуешь другого ,а я
Одинок,как и был: В вине моя радость,
В бутылке спиртного. Тебя же, поверь,
Не забыл
И сидя, однажды, в компании пьяной
Где холод ,где мразь, пустота и где
Проститутки сплошная забава, а низменность
Вот высота
Я вспомню тебя ,дороги родные, что к
Сердцу напрасно вели. Я вспомню глаза
Твои голубые ,что в душу навек мне
Вошли
И в этом забытом и грязном подвале
Проглянет мне в душу свет. Встряхну
Головою и в пьяном угаре завою,
Печальный куплет.
1972 г.
Свидетельство о публикации №116030710624