Полон жизни

Кинусь в поле ранним утром.
Сердцем волю зачерпну.
Разукрашу перламутром
Полусонную луну.

Песню жаворонка в небе
Распою на все лады.
Переполненный волнением
От родимой красоты.

Днём в объятиях у света
Уведу подругу в рожь.
Прочь запреты,прочь советы
Коль меня бросает в дрожь.

Полон жизни ненасытной
Все люблю,куда ни глянь.
Солью-звездами посыплю
Вечереющую ткань.


Рецензии