Счастье укради меня на миг

Счастье укради меня на миг
Я буду рада пусть не долго,
Человек по жизни ученик
А печали на душе наколки.

Счастье в мелочах оно и есть
Просто съесть конфету с чаем,
Точно знать, что кто-то в мире есть
Те о ком всегда скучаем.

Счастье мне сказало может быть
Точно не ответило с улыбкой,
Если дышишь ,ты  будешь жить
Ничего не может быть ошибкой.


Рецензии