Бл. 38. 26. Непогода

              Бл.№38/26
Крылатый ветер пролетел.
По крышам дождь протараторил,
в деревьях громко пошумел
И с ветром яростно поспорил.

И нет его, и ветра нет.
Умолк внезапно. Тихо стало.
Но прячут тучи солнца свет.
Как жаль, что света было мало!

А в полдень было так светло,
И небо ярко голубело.
Весна дарила всем тепло,
Шагая по долине смело.

1 марта 2004 год    Ессентуки


Рецензии