Виталию

Я буду перезванивать тебе,
Когда снега метут, бушует вьюга.
Кто знает, может вдруг в своей судьбе,
Я встретил неожиданного друга.
Ты молод, искренен и полон сил.
Два года ратной службы за плечами.
Как повелось сейчас, не закосил.
А по тревоге вскакивал ночами.
Приедешь к матери, немного отдохнешь.
Друзей увидишь, справишься с делами.
И по весне, быть может позовешь,
В Тюменском Мегионе поработать с вами.
Передавай привет своей большой родне!
Целуй сестренку, мать, братшку, зятя!
И ждавшую тебя любимую Наталью! Мне,
Нет ничего дороже родственных объятий!

             12. 11. 2008 год

 


Рецензии