Свеча у окна
Хоть ты далеко, я помочь хочу.
Разливайся, свет, по земле вокруг,
И лети туда, где мой верный друг,
Пусть увидит он сердцем этот свет,
Вслед лети любовь, что счастливей нет!
Защити, согрей, окрыли его,
Пусть вернется цел, - сохрани его!
Свидетельство о публикации №116030710402