Случайность

           2016 год.
Мы встретились с тобой случайно,
В краю далёком где плескалось море,
Где у скал шумел морской прибой,
Где веял вольный ветер на просторе.
Взглянув в твои глаза большие,
Мне показалось,что тону от счастья,
Я как яркий луч звезды небесной,
Растаял в них,что б тайною остаться.
Ты в этой тайне стала мне судьбой,
Случайность нас благословила.
Я благодарен ей навек,
Что нас стобой соединила.
Ты та,кем болен я душой,
Я одной тобой дышу,живу.
Если бы не встретил я тебя,
Была б горька моя судьба.


Рецензии