Девушкам...

Ах, девчушки, хохотушки,
Шалунишки и помпушки,
Милые очаровашки
Вкусно-сочные стройняшки...
С завитушками, с прямыми
С рыжими и голубыми...
С чёрным дерзким,
С нежным честным...
С зеленью, с лазурью взгляда
Вы для нас просто награда!
Носики-курносики...
Юбкой мозг разносите
Ножки стройные шальные,
Каблучки стучат лихие...
В сердце дребезг
Ниже... дрожь...
Вы как шторма бури мощь...
Мы вас любим без сомнения!!!
Дарим кучу комплиментов!
Пусть красавица Земля
Носит вас во все века...
Мы склоняем все колена -
Вы чудесны несомненно!!!


Рецензии