Дыханье неги и любви
и ветра злой кураж.
Настойка в склянке бромная,
читаю « Отче Наш».
А мысли всё о будущем –
азартна птичья трель.
Сегодня взгляд к поющему
рассвету без потерь.
Пронизан он теплом насквозь,
стирая грань зимы.
Цветёт у речки абрикос
и щебет слышим мы.
Дыханье неги и любви
живёт в душе моей.
И утром я прошу: « Живи
в рассветах наших дней».
Свидетельство о публикации №116030710353
Весенняя Ирина 08.11.2016 22:24 Заявить о нарушении