Позвони мне

Позвони мне ночью, позвони мне утром,
Позвони мне в любую минуту,
Позвони мне за сладким чаем,
И не делай вид, что меня не замечаешь.

Я тебе на днях звонил,
Я тебе ведь всё простил,
Может то была моя ошибка,
И наше счастье было зыбко.

Девушка трубку взяла на другом конце,
И изменилось выражение на моём лице,
Сказала, что Маши нет и не будет,
И что же делать, добрые люди?!

Я хочу знать, что ты жива и здорова,
И со мной ты будешь снова,
Что ты ждёшь новых писем от меня,
И ты будешь навсегда моя.

Тот енот или как ты его там называла,
Он чужой  и ты его совсем знала,
Прогони его позорною метлой,
Но ты знаешь я навеки твой.


Рецензии