МАМЕ
Из дома, где мальчишкой рос.
Седая мама, провожая,
Сдержать не может своих слез.
Стоит, от солнышка прищурясь,
И долго-долго машет вслед.
Я для нее все тот же Шурик,
Хотя я сам давно уж дед.
Прости, что редко приезжаю,
И ненадолго всякий раз,
Но знай, что очень я скучаю,
Твоих давно не видя глаз.
Прости меня, моя родная,
За все обиды, что нанес,
Вся голова моя седая
Твоих не стоит горьких слез.
И вот опять я уезжаю…
До встречи, мама, не грусти!
Я лишь прошу тебя, родная,
За все, за все меня прости.
Свидетельство о публикации №116030710338
Здоровья Вам и любви ближних. Людмила.
Людмила Сотникова 5 25.05.2019 22:43 Заявить о нарушении
Удачи Вам и добра!
С уважением,
Александр Сергиенков 29.05.2019 22:09 Заявить о нарушении