Лопасня forever
Не широка, не глубока,
Она конечно не Ока,
Не Волга и не Енисей,
Но сердцу все ж она милей.
Не Тибр и даже не Евфрат,
Но в ней купаться всякий рад.
Не Днепр она и не Дунай,
В нее скорее залезай!
ВОды ее чистЫ и прекрасны,
Раз окунешься и все станет ясно.
Враз проясняется все в голове,
Сразу понятно, что нужно тебе.
Не турецкий курорт и не Красное море,
А речка Лопасня да родные просторы.
(22.07.2011.)
Свидетельство о публикации №116030710296
Евгений Куманяев 16.03.2016 13:44 Заявить о нарушении
Галина Циманович 16.03.2016 14:30 Заявить о нарушении