Ты дождь

Эти черные тучи,эти промозглые капли,

Я узнаю тебя по шепоту листвы.

Сейчас так как раньше -

Вместе с дождём пришла и ты.

Наш мокрый поцелуй после разлуки,

Вкус соленый, и родной.

Я протягиваю к небу свои руки,

И снова чувствую, что я с тобой.

Я ловлю тебя руками,губами,глазами,

Стараясь поймать каждую дождинку.

Дождь,сильнее!Будь цунами!

Промочи насквозь мои ботинки!

Я ловлю тебя сердцем,душой,

Зонтик отбросив прочь.

Я...люблю тебя...Я вновь с тобой!

Ты мой дождь!


Рецензии