А стихи все равно о тебе

И, казалось бы, вот оно - счастье
Так уютно мне с ним в тишине
Уже в прошлом осталось ненастье
А стихи все равно о тебе

Мне тревожно и так неспокойно
Как я вспомню твой сдавленный вздох
Как смотрел на меня недовольно
В последний раз преступив порог

Как виною ведомый на встречу
Тяжело ты меня обнимал
Сколько раз был вопрос не отвечен -
Столько раз ты его поднимал

Мне теперь на душе так пусто
Лежал на ней якорь и я не пойму
Оттого ли теперь так грустно,
Что с тобой он пошел ко дну


Рецензии