От них

вернись пожалуйста вернись
на половину этой жизни
из этой нынешней изыди
каморки человеколиц

на леске бабочка уже
не ускользнет и лишь по кругу
продолжит глупую игру
но этих крыльев мне не жаль

как и не жаль других таких
себя доныне израстивших
пожалуйста как можно тише
и можно далее от них


Рецензии