С Днём 8 марта!

                Посвящаю моей жене и всем женщинам

С Днём 8 марта  поздравляю я.
Музыка любви загадка для вселенной…
И от вздоха, пения соловья
Пусть любовь в веках живёт нетленной.

День 8марта.  Поздравления, цветы…
Что готовит день нам предстоящий?
Чтобы рядом была только ты.
Гимн любви во взгляде говорящем…

Говорящий… я прочту в глазах,
Что  любовь души нашей движение,
Что порой рождается в мечтах
Нам приносят в душах наслаждение.

С Днём 8 марта! В сердце огонёк…
Он по-прежнему в груди пылает.
Я дарю стихи… не одинок.
Быть здоровой, милая, желаю!
 


Рецензии