Я люблю

Я люблю тебя категорически!
И нисколько в том не сомневаюсь.
А, разлуку сношу стоически.
Эта доля с тобой досталась.

Этот крест я несу безропотно.
Наловчился, как будто профи.
Знаю, трудно, порою хлопотно.
Но стремлюсь я к своей Голгофе!


Рецензии