Благословенный день

Сегодня день благословенный,
Сегодня радостью поет
В округе каждая травинка,
Сегодня милый мой придет!!!

Из родника водой умою
Я дом родной, чтоб был милей.
Я посажу цветы у входа,
Чтоб стало краше и светлей.

Я принесу вкуснейший ужин,
Когда войдешь в светлицу ты, -
То воплощается победа
Моей заветнейшей мечты!!!


Рецензии