Весеннее пожелание

Восьмое марта как всегда
Напомнит, что пришла Весна
Весёлая, капризная,
Вернувшаяся к жизни

Хоть далеко ещё тепло
Но на душе уже светло
И птицы веселей поют
Что пережили время вьюг

Так пусть пришедшая Весна
Разбудит души ото сна
И радость пусть в сердцах зажжёт
Здоровье, счастье принесёт

Житейской мудростью одарит
Всем семьям мир и лад прибавит
Пусть молодость блестит в глазах
Скользя улыбкой на губах
                07.03.2016.


Рецензии