Весна в Царицыно

Растворились сумрачные будни.
Снова вижу «розовые» сны.
Стало веселей и многолюдней,
От улыбок солнечной весны.

Дни спешат по прозе лет, как прежде…
Март «калинку» пляшет у ворот.
Снова в сердце место есть надежде,
За зиму уставшей от невзгод.

По Весёлой улице гуляю,
По Севанской радостный хожу,
Все места в Царицыно, я знаю...
С ними своё время провожу.

В парке просыпаются фонтаны,
У Дворца - покой и тишина…
И бинтует на деревьях раны,
Санитарка юная - весна!

На пруду большое оживленье,
Утки-кряквы обживают пруд.
Слышится повсюду птичье пенье…
Все с восторгом воздух марта пьют.


Рецензии
Это одно из самых красивых уголков в Москве. Я тоже люблю гулять в Царицынском парке.Красиво написали картину.

Елена Павленко 3   18.03.2016 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.