Когда обжигаешься цветом любви
То хочется просто дожить до зари.
Вдохнуть, чтобы не было больно груди
И солнышко встретить с улыбкой:"Свети."
Потом найти силы подняться с постели,
Чтоб мысли к порядку привыкнуть успели.
И жить!!! Так, как все. Не боясь ничего.
Ведь самое страшное сердце прижгло.
Свидетельство о публикации №116030710082