Восьмое близко
Восьмое марта уже близко!
И сердце бьётся словно лань!
Прошу тебя,
Моя пис-писка-
Не подведи и колом встань!
Ты знаешь ведь,
Моя мегера-
Нацелилась уж на тебя-
Настойчив будь,как мачо смелый-
Не подкачай и дай огня!
Ну,что понурился уныло?
Висишь,как тряпка у меня,
А должен,как у бабуина-
Штыком торчать,
Прошу тебя!
Восьмое марта -
Лучший праздник!
Давай, дружок не подведи-
Один, хотя бы только разик-
В "дупло" мегеры ты зайди!
А то сожрёт-
Попомни слово!
И целый год будет пилить-
Не поздоровится нам снова,
Давай вставай,
Кончай хандрить!
Вот отработаем повинность-
Пройдёт восьмое..,
Чтоб его!
Хранить опять начнём невинность-
Виси потом-
Жене назло...
©Наталья Анищенко март 2016
Свидетельство о публикации №116030710079