Зима в городе
От яркой, полной луны
Небо черно, как уголь.
Утром солнце взойдет и
Затмит луну, а небо отмоет.
***
Среди зимы вдруг спилили
Ветки у старых лип.
Срезы белеют тут и там,
Словно мольба о пощаде.
***
Два алых шара,
Как молодые кормящие груди,
Лежат в вазоне,
Напоминаньем об ушедшем Рождестве.
***
Крошка-дятел, черно-белый, в красной шляпке,
Стремительно, как поезд,
Несется по древесному стволу
Чудом различая, где остановиться.
Свидетельство о публикации №116030701007
С Наступающим женским праздником!!!!
Счастья Вам!!!!
Кузьмина Ольга Сергеевна 07.03.2016 21:04 Заявить о нарушении