Моему сыну
Иной раз просто сносит башню,
Но где бы ты не был и на что себя не тратил,
Остановись и подумай о матери!
В муках тебя рожала,
Ночами не спАла,
Болячки твои лечила,
В школу с тобой ходила.
В армию провожала,
Опять два года не спАла.
Каждый твой любой успех
Радует ее больше всех,
А каждая неудача
Ставит пред ней задачи.
Как бы сыну помочь
Будь то день или ночь.
Если болеешь ты -
Вянут в горшках цветы,
Настроение у мамы падает,
Ничего не радует.
Помни, сынок, без тебя ей не жить.
Надо мамой дорожить!
Дети! Дети! Будь вас трое или пятеро,
Все вы очень дОроги для матери!
Свидетельство о публикации №116030710048
С теплом
Наталья Коротаева 2 25.08.2022 16:13 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя всем сердцем! 😍👍💋💞🌹
Галина Циманович 25.08.2022 16:19 Заявить о нарушении