До свидания!
Что ж ты,родная,с нами не прощаешься
Махнешь рукой сегодня.....,а сама
Морозным утром грустно улыбаешься
Отступишь шаг...,уступишь день капели
И пенью птиц...,журчанью ручейка
То передумаешь,осыпав вновь метелью
И синью глаз....глядишь издалека
Прощанье-боль...,тебя я понимаю
Всеми всегда так тяжело прощаться
Но не грусти,придет пора,я знаю
Имеет что-то свойство возвращаться
Пройдет весна и лето вновь промчится
Деревья сбросят....золотую негу
Ты не успеешь оглянуться,как случится
Что вновь вернешься первым,белым снегом
Ты улыбнись,ЗИМА,красивою улыбкой
Пусть будет радостным с тобой...
...............у нас прощание...
Послушалась...и улыбнувшись зыбко
Пошла с прощальным...тихим.......
.........."ДО СВИДАНИЕ!".........
Свидетельство о публикации №116030710024