Я умру, но рядом буду

А я встану на пропасти край,
Сделаю шаг, и буду верить,
Что попаду я в рай.
Я умру. Но с тобою рядом буду,
Помогать и направлять,в трудную минуту.
Все у тебя будет хорошо,
Ведь всегда я буду, рядом с тобой.


Рецензии
Замечательно!
Но с краю - не попадёте...
Берегите любовь!

Владислав Тишинов   31.03.2024 20:11     Заявить о нарушении