Нашептали губы

Зима побежала на убыль,
Откапал обманщик – февраль.
Твои нежные, тёплые губы
Нашептали весну не вчера ль?
Как в глазах твоих всё искрилось!
И лица дорогой овал,
Как икону – божию милость,
Я сквозь солнца лучи целовал.
Жить и радоваться беспечно,
Чтоб дорога была ясна,
Пусть пребудут в сердцах навечно:
Чистота, Любовь и Весна!


Рецензии