Здесь на Земле свои кумиры и кумирши

Здесь на Земле свои кумиры и кумирши.
Когда-то партия КПСС запретила
Богу нам молиться.
И поколение неверующих  родилось
И за Мамоной дружно  погнались все.

Потом пришли на смену демократы,
Сказали, верьте кто во что желает.
И люди стали избирать себе кумиров
Толпа фанатов диких на земле явилась.


Рецензии