Мы женщины, мы тонкие натуры

Я в этой жизни не такая сильная.
Как многим кажется порой.
Совсем бываю я не терпеливая.
Ночами часто от слез подушка мокрая.
Но и не такая слабая.
Как многим хотелось бы,меня такою видеть.
Мы женщины,мы тонкие натуры.
Мы очень близко к сердцу,часто все берем.
А иногда чего-то напридумаем.
И сами не зная чего-то ждем.
Когда живешь одна-это не страшно.
Страшно,когда живешь с мужчиной и одна.
Как хочется,когда болит душа.
К плечу родному,тихо так склонится.
Чтоб вытер он нежданную слезу.
Чтоб за детей мог вместе помолится.
Но часто нам приходится одним.
Свой груз тащить на гору.
Только слабые говорят о проблемах.
Сильные говорят об идеях и мечтах.
И боль на людях не покажут.
Даже если между правдой и ложью.
Стоят на краю.
До конца будут сражаться с бедой.
Сильная женщина не будет другой.
Она такая,как есть и не станет иной.
Сильная женщина,пусть твоя жизнь.
Озарится рассветами,на цветах.
Станет чистой росой.
Будь любимой,здоровой,веселой.
Счаслива будь.


Рецензии