Рода открыты врата!
Сквозь призму кристальную Времени,
Сквозь воды реки Вечности
Мой взгляд сероглазый к тебе устремлён.
На срезе эпох и времён
Опять параллели путей сходятся
На перекрёстке Судьбы.
Роза Ветров с четырёх сторон!
Галактические тайфуны,
Срывают былого постройки
И РУНЫ
Пророчат нам, грядущего свитки раскрыв!
Межзвёздный открыт коридор,
Ждёт взлёт и мысли свободной прорыв.
Сметают мощные ветры мусор
И падает в бездну ЛЖА!
Открыты сердца для чистого чувства.
Полёту без ограничений,
Где мысли сверкающий Гений
Стоит у штурвала космического КОРАБЛЯ,
С именем гордым и древним - Мидгард земля,
Открыты все квоты
И Рода открыты ВРАТА!
20:05
06.03.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116030609945