Весна... женский взгляд

Мужики хоть не медведи,
Но зимою тоже спят -
Приглядишься к ним поближе -
Вялый говор... тусклый взгляд..

Маловато в них харизмы...
Не хватает... куража...
От таких любви, как в сказке,
Не дождёшься... не шиша..

Но.. наступит март и утром,
Как пружина распрямясь,
Они вспрянут к новой жизни
Вновь к вершинам устремясь,

В ледяную воду прыгнув,
чтобы смыть остатки сна,
Жизнь они заглотят смачно -
Всю - от края и до дна!!

Вверх поднимутся бокалы
Полны красного вина -
Так наступит жизнь иная,
Завертевшись как юла!

А в душе забьют фонтаны,
Теплом Страсти разожжет -
Ну, теперь держитесь, дамы,
Нас той силой - вознесёт!

В небеса, что к солнцу ближе -
Там простор... голубизна!!!
И любовь-мечта, как в сказке -
Пусть ТАКОЙ ПРИДЁТ ВЕСНА !!


Рецензии
Да будет весна!Спасибо, Виталий, за рецензию и позитив от вашего творчества!

Ольга Уральская   23.11.2018 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.