8 марта
Цветы,духи,колечки,в придачу к ним волненье.
Шепчут признанья бойко на ушко своим милым.
С утра стоят на кухне у плиты постылой.
Смотрят футбол урывками в кухонном чаду.
Одна радость - Восьмое марта только раз в году.
Мужчины дорогие,ведь труд ваш не напрасный.
Вниманье не пустяк для женщины прекрасной.
И если вам дарить любовь,заботу ей не лень,
То Двадцать третье февраля вам будет каждый день.
Свидетельство о публикации №116030609919
С теплом и улыбкой)
Оля
Оля Корнеева 07.03.2016 12:46 Заявить о нарушении
Лариса Кирикова 21.03.2016 08:30 Заявить о нарушении