Эта песня для тебя...

Эта песня для тебя,
Если ты еще не спишь.
За окном взошла луна –
Жаль, что мы уже не дети,
И на крыльях улетели детские мечты.

Ночью нам не спать, а думать,
Только мысли все сложнее.
Так же как и нас, конечно,
Их воспитывает время.

За минуту до рассвета
По осколкам тишины,
Все ответы на вопросы
Не успеем мы найти.

"Звезды, звезды, подскажите,
Как нам спрятаться от ночи?
Сердце хочет мирно биться,
А искать – совсем не хочет
Все ответы".
              Только небо
Знает, что такое счастье.

Я не знаю, кто же ночью
От меня ответа просит
На все вечные вопросы?..


Рецензии