Весна моя

Я ждал этот сладкий мотив,
Я ждал его ровно полгода,
Когда холодами зима,
Кружила всё время с восхода!

Когда в тишине ты не спишь,
И сладко когда в месте с чаем,
Но главное что мы скучаем,
Конечно по первой весне,

Я ждал тебя, даже во сне!


Рецензии