МЫ, небеса и станция...
МЫ, небеса и станция...
Небо серое,
Крыша белая... .
Рельсы лесенкой в небо ушли.
Глаза ясные,
Души страстные...
Уж не год и не два вместе МЫ.
Поезд тянется
Ниткой длинною
Равномерно по рельсам стуча... .
МЫ красивые,
И счастливые,
И не бьём судьбу нашу с плеча.
Там в дали,
За селом лес не тронутый
Стеной тёмною смотрит на НАС.
МЫ влюблённые,
Забелённые,
Держим НАШУ ЛЮБОВЬ в руках.
Годы разные,
Сердцу милые,
Лебединою стайкой летят
В даль далёкую,
Не понятную,
Упорхнули ...
Не будим мешать.
Встретим с радостью,
Чуть загадочный эшелон неизвестных надежд.
Ношу тяжкую,
Но приятную,
МЫ возложим на шею себе.
Нашу Молодость,
Пусть с ошибками,
В память-вечную Нашу войдёт.
Настоящее время желанное
Возле ног Наших ляжет,
Уснёт.
Не дадим обсуждать Злопыхателю,
Что связало НАС?
В чём НАШ секрет?
Мы не молоды
И не старые
Просто нашей любви много лет.
Небо серое,
Крыша белая.
В небо лесенкой рельсы ушли.
МЫ живём в этом Мире
Счастливые,
Небеса НАС однажды свели.
Глаза ясные,
Сердце чистое
И большая, святая Душа
Вагонеткой приткнулась у станции
С громким именем
"Т А Р А С И Х А"!!!
18.02.2014 вторник 19:32
Свидетельство о публикации №116030609899