Время дураков

Дураки,дураки,дураки...
Расплодился как хам торжествующий:
Сути жизни самой вопреки-
Верховодят дебилы и дурищи.

Дураки,дураки,дураки...
Всё-то пошлостью вашей изгажено:
Вы-паденья страны маяки,
Что летит в бездны oil-овых* скважин.

Дураки,дураки,дураки...
Казачки ли,попы ли ряженные,
"Мастера" газетной строки
Или те,на ТВ что отряжены-

Сколько вас-пожилых,молодых-
"Деловитостью" разум восполнивших...
Не стереть,не отмыть следы
Вашей "деятельности" позорнейшей!

Дураки,дураки,дураки...
Но без нас не могли они вырасти!
То-то прут дураки-сорняки,
Что из почвы когда-то не вырыли.

И теперь говорят дураки:
"Дураки!"-и цинично,и весело-
Нам,сподобившимся-таки
Превратить жизнь в дурацкое месиво...


05.03.2016


*Oil(англ.)-нефть.


Рецензии
Трудно не согласиться. При этом, если нам правят дураки, мы то кто? С уважением к Вашим взглядам. макс.

Максимов Игорь   11.03.2016 15:15     Заявить о нарушении
Как известно,"каждый народ имеет то правительство,которого заслуживает".Видимо лучшего(на настоящий момент) мы и не заслужили.Немцы за 12 лет фашизма покаялись конкретно и необратимо.Мы же тоскуем о "сильной руке".Ну,что ж:каждому-своё!

Здешний Алекс   13.03.2016 17:58   Заявить о нарушении