Анжелу позвал к себе я

Анжелу позвал к себе я
секс сегодня с ней у меня,
обнаженной её рисую я
а она стоит смотрит на меня,
я разденусь а потом в пастель,
за окном давно уж прошла метель
и Анжела ляжет вслед за мной
и мне скажет ты любимый мой.
Она так сексуальна красивая,
и не строгая и не ревнивая
её тело и грудь всё красивое
и любовь у ней занятье любимое.
Анжела не пьёт никогда
и она ранима всегда
курит вот она только иногда,
я ведь ни курил  никогда.
Я Анжеле могу услугу оказать,
зажигалкой её прикурить ей дать
и Анжела меня любит целовать
и я мысли её могу угадать.
Она так сексуальна красивая,
и не строгая и не ревнивая
её тело и грудь всё красивое
и любовь у ней занятье любимое.


Рецензии