Не молчи!

Ну же, папа не молчи!
Все как есть ты дочери скажи!
Не думай даже я судить не стану.
Но может быть тебе полегче станет.
Ты единственный родной на всей земле остался!
Так не думай же и ты что как будто помешал...
Для меня всегда ты идеал!
И в горе в радости всегда тебе я буду рада.
Открыта в сердце дверь ты не стучись, смелей!!!


Рецензии