Меж дождем и травой
Как небесной травы прядь
В кулаке зажимаю грош –
Неразменным сулил стать…
Я – границей меж двух трав:
Меж земной и небесной, живу –
Ты вчера очень был прав –
Наяву это всё, наяву…
В синеву упадёт смех,
В темноту упадёт плач,
И не вспомнить уже всех,
Не достать из реки мяч…
Мне немного, увы, дано –
Даже росту отмерено – чуть.
Несмешное крутят кино,
Но улыбка таит суть…
Мне шагать по траве и шагать –
Так шагать, как шагал Шагал…
Меж дождём и травой ждать,
Всех, кто раньше в траву пал…
Свидетельство о публикации №116030609821
Марина Тарасенко 24.03.2016 01:13 Заявить о нарушении