Совы
Я – большая голова!
Ночью я совсем не сплю,
Ночью я мышей ловлю!
Не спящих ночью – там и тут –
Всегда Совами зовут!
Совою не всегда бывает птица,
Совою может человек родиться!
Если он не спит ночами,
Занимается делами,
Ошибёмся мы едва,
Коль назовём его – Сова!
2016г.
Свидетельство о публикации №116030609808