На смену осени зима пришла

Перегорели чувства и любовь прошла.
И лист последнии сбросила седая осень.
На смену осени давно зима пришла.
Дорожки и тропинки снегом запорошила.
Смотрю часами в затемненное окно.
Короткий день и вечер наступает быстро.
И в восемнадцать,уж,на улице темно.
А в двадцать два прохожего не видно.
И,вот,я выхожу в вечерний час.
Снежинки искрятся в неоновом тумане.
Люблю бродить одна,люблю мечтать.
Душа привыкла жить в слепом обмане.
Я думаю,как мимолетна жизнь.
Уже пришел на землю правнук-Даня.
А я ,как молодая,хочу жить.
В том сказочном,волнующем тумане.


Рецензии