Привет

Привет. Это Снова я.
Звоню спросить у тебя,
Может встретимся за чаем?
Или еще где? Угощаю.

Меня не слышно? Знаешь,
Хочется все обсудить.
Да или просто поговорить
Как тогда. Понимаешь?

Столько воды утекло,
А мне до сих пор непривычно.
Вот и сейчас внезапно нашло.
Ну так что, меня слышно?

Я знаю, это уже было.
Но просто не могу молчать.
Прости, если стал отвлекать.
Как холодной волной накрыло.

Так вот, привет из другого мира.
Я сотню раз тебе звонил.
Но как бы я не попросил,
Вот что бы это изменило?

Не буду говорить о любви.
Хоть признаю, она меня гложет.
Прошу, вдруг это поможет.
Ну так что? Ты придешь? Приходи.

Я не знаю, как мне быть.
И как мне это может помочь.
Я гоню эти мысли прочь...
Хорошо, я не буду ныть.

Тебе уже пора? Куда ты?
Я все равно буду звонить.
Но ты не будешь подходить?
Не надо выражаться матом.


Рецензии