наши... семьи и любовь

На небе солнце и луна
 Меняются по кругу,
 А в сердце есть моем мечта!
 Мне не смириться с ролью друга.

 Хочу любить, любимым быть,
 Лишь я и ты, нас только двое!
 И никогда мне не забыть
 Вкус губ твоих... Какое горе

 Ты не со мной. Не для меня
 Твоим теплом постель согрета.
 Не близок путь мой до тебя,
 Но не сверну! Ты знаешь это!

 Не откажусь я от мечты,
 Судьбой начертано другое!
 Ты правильное меня пойми!
 Я не хочу в круг нас горе!

 Я понимаю, есть семья,
 Они для нас святое!!!
 Но хочется, что б у тебя!
 Было что-нибудь иное!


Рецензии
Да, жизнь сложная штука... но со временем всё расставляет по своим местам!


Ольга Александровна Черепанова   06.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
наверно...не сложнее смерти....думаю так....а ваши слова спасибо

Александр Смок1   07.03.2016 03:39   Заявить о нарушении