Лучшая ночь

Я запомнила ту ночь навсегда!
Из памяти она не уйдет никогда...

Помню как нежно меня обнимал...
Мне казалось, что меня ты желал...

Ты думал, что я спала...
Но нет! В тот миг я тобою жила!

Я помню погоду за окном...
В ту ночь был сильный дождь и гром.
Я запомнила музыку,
Что всю ночь играла...
Я её тогда, дословно запоминала.




ST - Иду ко дну


Рецензии