Веками укреплялся храм утопии...

Веками укреплялся храм утопии
Что, дескать, нет перпетуума мобиле,
Но я тот храм, как не был бы он крепкий,
Разрушу ГЕНЕРАТОРОМ ЭНЕРГИЙ.

Пусть в формулах утопятся догматы,
Да наплевать на все их постулаты.
ВСЕВЫШНИЙ щедро истину дарует.
И РАЗУМ на земле восторжествует.

     31. 03. 2011г.


Рецензии