Слова убеждают

В словах есть сила так все знают,
Но,  сила разная у всех,
В одних устах,  как вес теряют,
В других во всем несут успех.

Так мозг заряда у всех разный,
В одних не больше пяти ватт,
По силе он как безобразный,
Слог не способен убеждать.

А есть заряд,  как исполина,
В нем слово мощи,  как магнит,
И в то же время,  как резина,
Во всем способно удивить.

Так и любовь в одних простая,
Хоть много есть прекрасных слов,
Но вот не дарит чувство рая,
Как холостой вроде улов.

А есть без слова убеждают,
Что любовь прочная,  как сталь,
Ну, а слова все закрепляют,
И видят перспективы даль.


Рецензии