Тсс... Гдe... Я? -2

Тсс... Гдe... Я?
Быть может там, где есть моря
И в ожерелье дивных звёзд
Сияет яркая луна,
Во льдах огромный океан?
Или в оазисе пустыни,
Где в солнце утопают нивы?
А, может быть, мой друг, я там,
Где небеса в барашках белых,
От виноградных гроздьев спелых
Склонились ветки до земли,
А вдруг я там,сейчас, где Вы?
И мы  одной тропой идём
Навстречу счастью  в общий дом?
Не знаю… Но подозреваю,
Что в Вас любимого узнаю.
Однако счастье удержать
Возможно только нам самим.
Необходимо это знать.
Чтоб быть навеки в связке с ним.
02.03.2016г.


Рецензии