Зазор свободы

   

Как бьётся сердце о позор,
Зажав тиски печали,
А я держу в глазах топор,
Рублю былые дали.

И кандалы этих времён
Слетают словно путы,
Дух в этом миге устремлён
Порушить те редуты.

И каждый следующий взмах
К другому устремляет,
Зазор, отверзшийся в тисках,
Свободой окрыляет.


Рецензии