Спорное сравнение
Перед рынком..... как прежде... мимозы и краски тюльпанов
Я когда-то скупал.... на бегу их... веселым и пьяным
И от Женщин за Стих..... получал, что хотел)
А теперь... не спеша.... покупаю цветочки в горшках
Орхидеи, азалии, крокусы.... изыск и только!
Гипермаркет шикарен... но Котику чуточку горько
Ведь искусственный Рай... повергает душевное – в прах
Здесь пресыщены все! ... всё условность движений....Игра
От играющих Женщин .... мне ласки и даром не надо!
Ведь покруче знавал... кто Любил... зависая над Адом...
Вот бы Ей всё допеть!.... Ей бы выплеснуть Душу сполна.....
******************************************************
Только поздно... и страшно.... и спорная слишком «награда»
Ей, спустя десять лет, слышать в Праздник .... такие слова.
Свидетельство о публикации №116030609692
возможно всё!
Спасибо, мне нравятся ваши стихи!
Лидия Каб 10.03.2016 19:27 Заявить о нарушении
С теплом,
Блэк Уайлд Кэт 03.04.2016 20:16 Заявить о нарушении